От КDD1 Ответить на сообщение
К Шаман Мганга Ответить по почте
Дата 04.05.2005 23:26:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWI; Современность; Байки; Версия для печати

Re: хочу служить...

Доброго времени суток!
>Эх, когда-то и у меня была такая мечта... Не прошел по зрению...

>Если вопрос только в том, где отслужить два года поинтереснее, то есть еще много других интересных родов войск. Проблема в том, хоть в военкомате и спрашивают, где хочешь служить - служить будешь там, куда заберет приехавший на сборный пункт "покупатель".
>Если же любишь флот и хочешь с ним связать свою жизнь, лучше уж тогда в военно-морское училище идти, IMHO...

>Может я ошибаюсь, ибо гражданский, но в конце 80-х хотел поступить именно так... ыыыы, гады военкоматские, ну нахрена на подлодке орлиное зрение? На момент обивания мною порогов военкомата в 1990-м у меня было зрение минус 6, предел был минус 4, и призывников было, как грязи, военкоматы ещё носом воротили. Это сейчас за каждым калекой гоняются. А тогда не взяли даже рядовым. Вот и остался гражданским и всю оставшуюся жизнь буду испытывать чувство неполноценности... :( Сейчас-то поздно уже, семья, дети, зрение минус 7, вес 110 кг... Бюргер хренов...

>А сейчас придет Zas, и спустит мечтателей на землю... ;)
У меня в училище друг был (мы с ним 5 лет за одной партой просидели) так он тоже слепой был. Выучил всю таблицу наизусь и мог ее называть и вдоль и в поперек и по диагоналям. :-)))
С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100