>МОЖЕТ БЫТЬ СНАЧАЛА ЭТИХ МРАЗЕЙ ПОЙМАТЬ И СУДИТЬ???
>Вот это больше на сказку похоже.
>Вот посмотрите, кто попал под суд.
>Только те, кто имел определенные ошибки.
>Буданов, выпускник моего училища, придурок по жизни, хоть и командир полка. У меня есть другой сокурсник, в сто раз глупее, но если я озвучу чем он керует, то многие просто не поверят. Вопрос не с том. Буданов хамски вел себя в офицерской среде, перегнул все, что можно было перегнуть.
>На православный религиозный праздник его полк стрелял по духам, он подавал команды на залпы с упоминанием имени Христа. Я это сам видел по ТВ и сразу сказал, что хлопец приплыл, его за эту фразу "подсекут" как карася. Так и случилось. Появилась как бы изнасилованная Эльза Кунгаева.
>Поделом. Не квакай.
>По Ульману. Есть определенные требования к людям при отборе в спецназ ГРУ. Мне кажется, что он не совсем подходил для работы в данном подразделении, много лишних телодвижений, переговоров и др. Сработал хоть и правильно, но грязно. Прошу обратить внимание, что у нас очень мало мемуаров людей таких подразделений времен 30-40-х годов. Люди знали, что рот должен быть захлопнутым до смертного одра.
>Вопрос в другом. Создан прецедент привлечения к ответственности, военных это напрягает.
>Например, ловят они молодняк в горах у села с оружием, стрелали в нашу сторону. Передали местным ментам. Через неделю-две опять ловят тот же молодняк, опять передают местным. Через время опять ловят и в расход. Правы? По местным порядкам - да, по московским - под суд. Как воевать? А родственники становятся в очередь за выплатами, за компенсациями и т.д. Это при нищете наших пенсионеров мы выплаты производим за погибших духов. Нормально, да?
нет нет и нет - ето не нормально как ненормально то что
прячут голову в песок - типа не война там.
а на войне и порядок с туземцами должен быть особый.
Кавказ понимает только силу силы и власть денег.
с ув. свл22