Здравствуйте, мои дорогие человеки, которые любить большие железные рыбы!
Полтора года жалкая сямана не могла говорить с Вами. Духи покинули бедного сяману и оставили его одного в бескрайних пустынях Ботсваны. Много песка утекло с тех пор, много разных события произошло как со всеми человеками, так и с сяманой персонально. Сямана меняла работу, ездила длительные командировки в другие племена, горела его компьютера, женились и умирали его родственники... Но сямана вернулась и смиренно просит простить его длительное отсутствие.
Расскажите мне, о собраты, чего нового на форуме и на сайте? Кто главный сатрап на форуме :) ? Все тот же великая ЛАА? Или произошел какой-нибудь путч? Кто его опричн... ой, помощники? Кто рулит сайтом, кто помогает? Кто из старых посетителей форума ушел, а кто еще остался здесь?
Скоро приступлю к пополнению галереи. Почти всё, что вы присылали мне, сохранилось. Кроме того, что было прислано в период январь-февраль 2004 года. В этот период у меня навернулся компьютер и всё, что нажито непосильным трудом... :( Три магнитофона импортных, три портсигара отечественных, ой, опять не туда... Короче потерялось очень много, включая пароль на доступ к сайту. Просьба первое время ничего пока не присылать мне, ибо у меня и так более четырехсот необработанных фоток... Да и неизвестно, пустят ли меня обратно на сайт...
Отдельный привет тем, с кем пьянствовал 23 февраля 2003 года в Петербурге %)!