Доброго времени суток!
>Подводная драма Владимира Хотиненко, получившая "Золотого орла" в номинации "Лучший фильм" и премию за лучшую музыку (Эннио Морриконе). Драма странная: подлодка терпит бедствие на виду у начальства, еще не выйдя в открытое море, спастись экипаж не может, потому что на борт загрузили неисправные аварийные костюмы, нужно что-то срочно предпринимать, но герои ведут долгие беседы о вечном, хохмят и ровно ничего не делают - еще не погибают, но уже сдаются. Как говорил Станиславский, не верю! Может, поверите вы? Хорошо играют Андрей Краско, Сергей Гармаш и Марат Башаров, значительно хуже - Сергей Маковецкий. 2003.
Честно говоря, не понятны мне, наезды штурмана на дока в такой обстановке. И пляски на РДУ кажется в такой обстановке. Но а ИДА-59, проверяет каждый свой. Лично я когда был командиром отсека, заставлял проверять всех, а потом еще и сам проверял после их доклада. А вот прикол с доктором по поводу резиновых женщин, это да. Мы так тоже нашего дока прикололи только с гробами для командира и зама. Он так на построении и доложил в присутсвии адмиралов, что мед.служба к выходу в море готова за исключением того, что отсутствуют гробы. Командир опешил и спрашивает:"Какие гробы?", а док говорит:"Ваш и Вашего зама".
Байку про корову я слушал в нескольких вариантах.:-))
С уважением.