SpyLOG   От KM Ответить на сообщение
К Пиранья Ответить по почте
Дата 30.03.2005 10:42:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А вы...

Добрый день!
>Начало 80-х, Балтийское море, пр.613.

Знакомо до боли...

>Я: к черту, товарищ капитан 3 ранга!
>Кэп и все присутствующие в ЦП: ???????
>Я: Разрешите идти?
>Кэп: …идите…лейтенант…

Что, только и всего? Не верю! (с)

> - Что за хрень? Куда? Срать? Твою мать!!! Потерпеть не можете, лейтенант?!! Я, блин, целый час, лодку дифферентовал, а какое-то, блин, тело…

Дык дифферентовку не нарушить подобным действием. Другое дело - в ЦП обычно посторонние запахи не одобряют. Поэтому в 5 отсек надо выдвигаться.

> Вообще-то хороший акустик сети "видит" по характерному постукиванию грузил о дно и камни.

Грузила стучат о камни? Нда...

> Позже, когда пришли в Лиепаю, я смотрел на последствия нахождения в сетях: гусак и антенну УКВ оторвало, леера смяты, а вдоль корпуса буд-то огромный кот когтями процарапал так, что грунтовка была видна.

Это похоже на трал, а не на сети. Акустик должен был слышать траулер, а не грузила.

А в общем, спасибо, душевно. У меня-то самого первое погружение прошло обыденно и неинтересно. Загнали толпу курсантов на выход в море для определения девиации. Для отчетности. Ну, и сказали - прячтесь, чтоб вас никто не видел. Ну, и проспали мы погружение. Никаких фанфар, поздравлений, плафонов с забортной водой... Это я потом уже кое-над кем поиздевался вдоволь по этому поводу ;-)

С уважением, КМ

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100