>То, что однажды настанет такой момент, когда враг (внешний и внутренний) Русских и Руси перейдёт к попытке блокирования деятельности самой критической для него - врага - силы, должно было быть ясным давно, даже изначально.
Доброго дня всем!
А он добрый без сомнений, если уж в этот день появляются на свет сыновья у подводников. :))))
Теперь о Квачкове. Не хочется долго мазать по столешнице, но самое удивительное, что я его знаю лично, а мои соседи по подьезду(ранее я с ними служил в чечении) знают его и по совместной службе в последнее время перед его увольнением. Ну а об "Охоте на волков" я говорить не буду, но журналюг трепящих язык на эту тему надо брать за "Фаберже". Это тема закрытая.
Так вот, о подставе. Она есть на все 100.
Поясню. Для приведения в действие электродетонатора необходима, вернее достаточно, одной "кроны". Но полковник - профи диверсант потянул туда для этих целей автомобильный аккумулятор. :)))))))) Ребята, он не дурак! Просто люди, проводившие мероприятие, в подрывном деле лохи. Не буду долго говорить ни о месте проведения акции, ни о месте закладки взрывного устройства, но это делали люди без знаний и навыков, даже не удосужились почитать "Учебник сержанта инженерных войск".
Ну и последнее.
Я, являясь пехотным офицером, если жистя припечет, то могу за 48 часов найти 4-5 "Мух". Так неужели полковник Квачков со своими то связями не мог это сделать? Мог, и без денег! Так что все это муть голубая.