От Uzel Ответить на сообщение
К val46 Ответить по почте
Дата 17.02.2005 00:46:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Как жить...

>Стукачество на Западе в крови. ГАИ на улицах и дорогах не видно, но попробуйте превысит скорость и полиция тут, как тут, потому, что остальные участники движения. сразу настучат по мобильникам.

Мне так кажется - фигня это.Ибо доказать надо.Пусть хоть устучатся по мобильникам и по другим твердым и неодушевленным предметам.Т.е.стукачество,ес-но,там в разряде доблестей,но про превышение скорости - миф.

>>Вывод: любой социализм, даже с человеческим лицом, обладает одними и те же язвами, связанными с низкой мотивацией к труду, уравниловкой и социальным иждивенчеством. А про наших баранов: Монетизация льгот - правильный путь, только как всегда у нас, сделан, мягко говоря, нечестно. И все страсти отсюда.
>
>Согласен, правильный, например во Франции.
>Там ветераны войны получают очень весомую прибавку к пенсии, исчисляющуюся многими сотнями, а то даже и тысячами евро.

>>Кстати, с вступлением в ЕС Швеция стала постепенно отказываться от своего "особого пути", так как он ведет в никуда. Чудес не бывает - если кому-то прет халява, за это кто-то другой должен платить.
>
>Точно. За все полученное российскими миллионерами и ммиллиардерами на халяву, да и нами, имеющими возможность прокатиться по другим весям и не отказывать себе во многом, заплатили нищие старики.

Я чего-то не врублюсь,про нищих стариков - они как заплатить-то могли?Ежели нищие?Или до "перестройки" все жили счастливо и безбедно,все время с...крещения руси,видимо,а тут на тебе - Чубайс.Прехали.Туши свет,сливай масло.А мне так кажется,что богатых просто стало больше,раньше все были нищие(кроме подводников:)),вот и незаметно было.А социализм,соглашусь,вообще задница какая-то.Кто его построил-то удачно?Сталин?Гитлер?Пол Пот?

>>P.S. В Швеции самая низкая рождаемость и самый высоки процент самоубийств и алкоголизма.
>
>Ну этим стадают многие страны, начиная с соседней Финляндии.

А это,мне кажется,звоночек.А как на него реагировать ...

>С уважением,

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100