>>>>Так Гитлер!!! Хальт Ющенко!!! Или опять что-то перепутал?боюсь что перепутали мил человек, как правило такие листовки не имеют ничего общего с программами кандидатов и как ОГРОМНОЕ правило не имеют исходящих данных...типа кто напечатал..когда ...и в каком количестве экземпляров...к сожалению проходили уже в том же крыму..печатанье в центральных газетах программы того же ющенко не имеющей ничего общего с программой кандидата... интернет широк и можно убедиться и отделить зерна от г....
>>>с уважением чиг
>>
>>Уважаемый чиг, Вы наверное не внимательно прочитали верхушку. Это была листовка, которую привезла из Одессы моя жена когда ездила в Консульство. И таких листовок по дороге от автостанции к консульству было много. А на счет якобы воззвания фюрера к крымским татарам - туфта.
>
>>C уважением.
>
>день добрый и с праздником,
>я внимательно все прочитал ...я говорю о том, что от имени любого человека можно написать любую ахинею...и это происходили в крыму ...когда программа ющенко была переврана до невозможности и подана от имени того самого ющенко...и еще раз говорю, как правило такая чернуха не имеет исходящих данных...как думаю и произошло в случае с этими листовками...оно понятно наши люди привыкли верить слову напечатанному...но практика показала, что печатают откровенную чернуху от имени тех же оранжевых..
Писать и говорить можно все что угодно, а вот для того, чтоб отделить бред от истины существует голова. И то что УНА УНСО становится легальной военной организацией это уже серьезно. Но вы пока еще находитесь под впечатлением оранжевого шабаша и до сих пор не снели еще оранжевые очки, поэтому и проблему не видете. А время это то единственное, что вернуть назад будет не возможно.
С уважением.