>Мне кажется, что Вы еще многого не понимаете. Ну тогда я Вам попытаюсь рассказать
...
>А не видите Вы это все потому, что не хотите видеть.
...
>Теперь опять про высказывания Тимохи.
...
>Я писал, что я видел собственными глазами
...
>А я, уважаемый, привык верить себе и руководящим документам:-)
У Вас завидное терпение. Вас можно было бы послать на планету Кин-Дза-Дза переубеждать тамошние правление и "народ" и объяснить тем идиотизм правила ношения оранжевых штанов по иерархии "важности":-)
Или в какой дурдом даунов переубеждать НЕ носить месяцами ленточки цвета неожиданности...
А то, что они - невменяемы, было достаточно убедительно показано в коротеньком сюжете, когда "бравый молодец" наподобие местного "чига" повязал оранжевую тряпку на шею... А.С.Пушкину!!! (на бюст Пушкина). ВСЁ!!! Дальше - всё ясно с ними!
С охлократией вообще бороться трудно, если не невозможно... Когда ИХ пытаешься в чём-то вразумить, они не слушают, а выставляют "рожки" и свистят. Когда пытаешься восстановить порядок ЗАКОННОЙ силой - они лезут под гусеницы или выставляют вперёд женщин и детей.
Поэтому порой приходится им уступать ими "отвоёванный" ареал, на котором они потом просто дохнут, так и не поняв - ПОЧЕМУ.
А Вам их жалко? Это же - естесственный отбор: даун должен умереть!
Так что нет смысла спорить с отмирающим...
Другое дело, нельзя позволять ИМ расширять своё существование ЗА СЧЁТ ТЕХ, кто их КОРМИТ. САМИ себя кормят. А то, как жульничать, так НА СВОЕЙ территории, а как ням-ням - так - ЕДИНАЯ УКРАИНА!