От КDD1 Ответить на сообщение
К chig Ответить по почте
Дата 03.01.2005 19:47:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Труба большого...

Доброго времени суток!
>>Здравствуйте!
>
>>>и что нам грешным считать деньги в чужом кармане.
>>>Земля в частной собственности,
>>>водоемы и леса распродают...
>>>А что у нас остается?
>>
>>Изначально у каждого есть голова.
>
>несколько дополнений, к оранжевой революции и отношению к ней россиян
>думается, что настало время перестать безусловно верить в свои СМИ,
Правильно! Верить Нужно только оранжевым или пооранжевевшим СМИ, а именно эталон оранжевой правды (она прямо брызжет) «5 канал» - ну очень оранжевый, «Эра» просто оранжевый, 1+1 – пооранжевелый.
> а прежде чем говорить о каком то событии в мире ....почитать разные источники и из этого формировать свою позицию по отношению к тому или иному событию. вот например разговариdая с дружбанами в россии убеждаюсь, что российские СМИ нагло врут на каждом шагу...наведу неколько прикладов (примеров) :)))) Слышал своими ушами потому как сам отстоял на майдане 2 недели

>майдан ....ющенко говорит, что готов стать перед шахтерами на колени....
>россия ....ющенко сказал что поставит шахтеров на колени...
Не слышал и не видел, поэтому говорить ни чего не буду.
>майдан ....тимошенко говорит, что янукович создал в донецкой области зону обнесенную колючей проволокой (имеется в виду отсутствие опозиционных СМИ)
>россия ....тимошенко сказала что обнесет донецк колючей проволокой
Абсолютно разные вещи и Вы говорите мягко говоря не правду. Три дня по очень оранжевому каналу по несколько раз показывали как Тимоха грозилась обнести Донецкую обл колючей проволокой и взорвать.

>майдан.....26 ноября 9-30 утра...на майдане примерно 50 тыщ человек
>россия.....на сайте лента.ру опубликован снимок пустого майдана (даже снег не притоптан) и заголовок "революция закончилась"
А теперь спросите у тех, кто занимается видео- и фотосъемкой под каким углом нужно снимать народ, чтоб была иллюзия массовости?

>таких примеров оболвания собственного народа я думаю можно привести тысячи ,поэтому главная мысль это думать СВОЕЙ головой
Очень грамотная мысль и я порекомендую Вам же ей и воспользоваться.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100