>Добрый день!
>Не только не являясь антисемитом вообще, но и даже где-то в глубине души будучи евреем
Еврей - в ОВРе??? Это - фантастика...
>(однажды мне даже удалось переевреить своих хороших еврейских знакомых), тем не менее, я всегда очень сильно изумлялся, как так могло получиться, что и у Брежнева, и у Ельцина жены были еврейками.
Жена Брежнева, Виктория, не была еврейкой.
>Я и оболтусу своему вдалбливал - женись на еврейке, человеком станешь! Но разве нынешняя молодежь слушает - таки старших?
>А вообще мы вступаем в интересное время. Наши дети совершенно перестали учиться. Все контрольные, сочинения, рефераты, они просто скачивают из Инета. При этом как всегда, делятся на отличников и двоечников. Отличники - это те, кто умеет скачать нужный материал сами, двоечники - это те, за кого это делают родители. Из случайно услышанного разговора я узнал, что подросло и продвинутое поколение преподавателей, которые просто подсказывают ученикам, где именно им скачать очередное домашнее задание. Раньше я думал, что компер избавляет человека от рутинной работы, открывая просторы для чистого творчества, сейчас мне кажется, что он вообще избавляет человека от умственного труда. А мозг, как и мышцы, без работы атрофируется.
Не совсем понятно, об чем спич - об антисемитизме, преподавателях, атрофии?
>С наилучшими пожеланиями