SpyLOG   От Uzel Ответить на сообщение
К GIV Ответить по почте
Дата 02.11.2004 20:58:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Версия для печати

Re: А меня...

>>Привет!
>
>>>А разве лучше было , если эти спецэффекты мы увидели бы в очередном "Бумере", "Бригаде", "Рабыне Изауре"?
>> Да хоть где. Я к тому, что "мощные спецэффекты" сейчас пользуют как основную заманиловку на просмотр вышеупомянутых шедевров. А за ними-то пустота. Кстати, "Бумер" и "Бригада"- ИМХО вполне достойные фильмы.
>
>>С уважением...
>
>ИМХО: Бумер-да...
>Бригада -никогда...

Согласен,но не 100%.Просто первый - кинематограф,а второй - не более,чем самодвижущиеся комексы.Как,собс но и PQ,и Штрафбат и прочие диверсанты,но,в отличие от последних,Бригада сделана на мой взгляд очень хорошо,но ее и делать проще.Типажи - вот они,кругом,свежачек,так ск-ть,очень достоверно выглядят(именно потому,что показывают не реальных бандитов,а то,что о них многие думают),а с героями войны - вот там разберись.Советские стереотипы отвергнуты,американские - не в кайф,а своих еще не придумали.Вот и смотрятся все герои какими-то недоделаными(НЕ ВЕРЮ!!!).
Но,все же,считаю все провоенные картины все-таки полезными.Комексы,как выяснилось,не так и плохи.Дай бог героя достоверного родить из всей этой каши.
А технические и исторические ляпы - так и фиг с ними.У Папы(хоть я и православный,но его же все равно надо с большой буквы писать?)на Рафаэлевской сикстинской мадонне шесть пальцев на правой руке,так и ничего,не мешает никому ее считать величайшим творением в живописи:))
Тут,конечно,можно возражать,тут символ,а тут ляп,а откуда мы знаем?Может и там намеки?:))
>С уважением, GIV.
Взаимно

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100