>Эмоции у Вас прут...Не может же целая нация быть уродами.Откуда это у Вас,русских?Сравните хотя бы уровень жизни,это насчет уродства...
Вы,наверное,хотели вставить после второго преложения "за исключением русских",но постеснялись?Да полно-те,чего стеснятся.Тем более,Вы вполне ясно выразились,так уж и договаривали бы.
Я,допустим,Амура тоже неодобряю в этом высказывании.Не следовало бы так,огульно.А вдруг и действительно,среди японцев есть хорошие люди?Я их просто не знаю,ни одного,кроме Хакамады.Но та,как говориться,не совсем чистый образец.Но Ваш-то ответ,уважаемый сын литовского водолаза?
"Откуда это у Вас,русских?"Просто ни в какие ворота,на мой взгляд.И совершенно понятно справедливое возмущение нашего бронетанкового коллеги за великий(к стати)русский народ точно так же незаслуженно обиженого Вами этим высказыванием.
"Откуда это у Вас,русских?"Оттуда,товарисч.Есть откуда,в отличии от покладистых прибалтов,к-рые любят всех(или их любят все - это как Вам приятнее) и существуют-то на сегодня ввиде самостоятельных наций на лишь потому,что периодически то Европе,то России нужна была прокладка между гос-ми,буферная зона,нейтральная полоса или как Вам угодно.Т.е.сдается мне,Вы ,товарисч,не любите русских.Причины (особенно у угнетенного прибалта) могут быть,не спорю.Ну так зачем же так,во всеуслышание?Японцы-то Амура не слышали,а если и слышали - так не обижались,знали,что за дело.А Вы чего?Амуру бы и высказывали.Да и откуда Вы знаете,что он русский?Может китаец,Вы что,паспорт видели?Да даже если б и видели?Да даже если и русский?А вы,товарисч,служа на советский(читай -русской) пл хоть "варяга"-то удосужились выучить?Или хотя бы послушать?Помните там строчку -
"За Родину в море открытом умрем,
Где ждут желтолицие черти!"
Это,как вы думаете,про кого?А как Вы думаете,какого гос-ва "в эту ночь решили самураи
перейти границу у реки"?
Уж не Латвии ли?Уж не Даугава-ли какая-нибудь была та река?А может Нямунас?Нет,товарисч,та река была - Амур.Вот так.Надеюсь,может хоть чуток стало понятно,"Откуда это у Вас,русских?"Оттуда.История,знаете-ли у нас есть.