>Здравствуйте
>>Ю.В. ?
>>А тогда вопрос, старший как КД-45 или уже повыше?
>
>Повыше и без пяти минут пенсионер.
>С уважением
Я просто его помню по тому времени....
Приём задачи Л-1. На боту штаб.. Заходит к нам на БП-32 капитан 1 рага Ю.В.Кириллов. У нас у пакетников стоял ящик от Зип Кип. Хранили мы там эл чайник ни и там кружки, чашки подстаканники, еу и убрать не успели....... Ю.В. замечает этот ящик ... говорит, лейтенант, это что снарядный ящик у Вас, вы в нём снаряды в рубку таскаете... а Я щик был такой деревянный обшарпанный... Меня смех такой разобрал, немогу ели сдерживаюсь.. а Ю.В. ему ведь публика нужна, тем более если он види, что его слова падают на благодатную почву, театр потерял талант.. Открывает он этот Ящик и извлекает оттуда электрочайник.... понятно, что присутствующие замерают, в том числе и кэп... И тут от КД я услышал как оказывается работает реактор парахода. Вопрос, Лейтенант, а Вы знаете как работает реактор? Не дожидаясь ответа... Это как электрочайник, есть вода он работает, вода ниакревается превращается в пар, всё просто.. А если воды нет? С этими словами он включает чайник в разетку. Что происходит? Спираль она же ТВЭЛ, понимаете, всё очень просто нет воды, спираль сгорает...раздаётся хлопок, Спираль в чайнике сгорела.... Вот так и ТВЭЛ. Понятно лейтенант? Ну да ладно, командир пошли дальше .... и Ю.В. в сопровождении удаляется принимать дальше задачу Л-1. Вот такой пост.