>Россия продала и бросила своих соотечественников повсюду,от Азии до Прибалтики.Тут,в Латвии,слава Богу,бошки не режут.Так,по-тихому шипят.А вот кто от чурок сбежал,к тем в России отношение хуже,чем к чуркам тем же.Видел я сам это.
>Я уж не говорю,когда убивали сербов и 10 лет обратно и совсем недавно.Просто не хочется развивать тему.Мне стыдно за страну,гражданином которой я являюсь.За Россию,естественно.
Светонька, Россия - это не шайка гайдаровская. Россия - это доярки и прачки, шахтеры и металлурги, учителя и врачи, и т.д.
Так вот, доярки и прачки никого не предавали, как шахтеры и металлурги. Это их шайка мальчишей-плохишей предала и бросила Россию на растерзание насильникам и упырям всех мастей.
А Вы представляете себя здесь бывалым мореманом, с седыми "феберже" а несете такую пургу и с таким вереском, что забеременевшая воспитанница Смольных курсов отдыхает. Нехорошо. Стыдно, хотя сомневаюсь, что Вы знаете, что это такое.
Поясню! Вы сказали:"Мне стыдно за страну,гражданином которой я являюсь.За Россию,естественно." Не стыдно Вам за страну, а за свою шкуру страшно. Было бы стыдно, откажитесь от гражданства, я таких знавал. А Вы боитесь расстаться с российским паспортом, вдруг перестанут у Вас шипеть, а начнут бошки резать. :))))
Вот тогда Вы прибежите к тем, кого не любите и будете требовать льгот. Не так?
Так что девчонка, поправь юбчонку.