От КЭНГЪ Ответить на сообщение
К splash Ответить по почте
Дата 21.09.2004 00:10:22 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

М-да, парни...

Удивительная некомпетентность милиции, какую нам пытаются представить...., такое ощущение, что всё сделано для того, чтобы по тем или иным причинам убить неожиданно попавшегося соучастника, могущего стать опасным свидетелем, и выдать это за ментовской дебилизм.

Ведь на него ДЫШАТЬ нельзя было до тех пор, пока не узнали чего-то внятного, а бить...
Могу сказать по секрету: берут полевой телефон, на оба уха вешают провода с крокодилами, ручку крутят... Никого не надо бить: человек признаётся во всём, чего делал и не делал. Фашизм, конечно, но кое-кто эти методы использует, иногда просто вынужден использовать (такие случаи я тоже знаю).

А тут взяли и запинали человека, о котором практически ничего не знали, и тем более, не знали, с кем он мог быть связан.
Впрочем, не удивлюсь, если когда-нибудь этим "бойцам" объявят НСС вместо того, чтобы посадить в тюрьму за убийство с отягчающими...

Ну а что касается того, что наши РУССКИЕ люди вытворяют ради денег невесть что, то удивительно, что это уже интеллигенция, а не рабочие угольного забоя... вроде бы должен мыслить...
Общество становится всё более циничным и равнодушно взирающим на смерть соотечественников, думая одну единственную мысль (похоже, одной единственной извилиной между ягодиц): "Главное, что не меня, а там - по фигу..." И дело даже не в этом бедном штурмане, убитом невменяемыми ментами... тут могла быть и подстава самих ментов, а мы тут слушаем. Но факт остаётся фактом: братья-славяне продают своих же братьев-славян.

Бедная Расея, куды ж мы котимси?!....................

С уважением - КЭНГЪ.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100