Ну и что мы хотим от нашей страны, парни?
Какие там бОрьбы с террористами всем миром?!
Да у нас скоро родных продавать начнут, лишь бы себе на корм заработать...
Надо быть последним животным, чтобы думать только о своём брюхе...
Есть у меня кое-кто из братвы владивостокской, достаточно близкий человек... Так он так и называет таких: животные. Говорит: одни инстинкты в глазах - покушать, покакать и поразмножаться. Больше - ничего.
Ужасное в этом то, что наше "гражданское" общество продолжает плодить подобных, и если я делаю замечание какому-нибудь уроду, который в общественном транспорте плюёт семечками на палубу, на меня весь салон смотрит с осуждением: мол, тебе что, больше всех надо, что ли?!
А всё началось, как ни странно, с Владморпорта: его директор дал распоряжение взорвать выходы Владивостокской морской крепости на южной части полуострова Шкота (чуть выше маяка Токаревский), и на этом месте построить таунхаусы. Что и было сделано. А я узнал об этом случайно, от одного малознакомого художника: мы пришли к нему купить 2-3 картины для офиса (это был 1994-й год), и я выразил восхищение одним написанным им видом на Токаревскую кошку и остров Елены, на что художник мне сказал, что это - последний вид этой батареи, и что аналогичная (точная копия) осталась только в Порт-Артуре, и китайцы там музей сделали и берегут её, а мы вот... коттеджи голубым ворам строим...