От ЛАА Ответить на сообщение
К Neptune Ответить по почте
Дата 20.07.2004 11:51:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

стоит ли...

Доброго времени!

> А всвязи с поступившим предложением вспомнил слова ЛАА " Этот форум читают 3000 человек в день ... хватит ..."

Хм... если быть точным, то я говорил "до тысячи человек в сутки", а сейчас - в связи с летним периодом - посещаемость едва до 700 дотягивает. Так что 3000 человек в сутки - цифра явно нереальная. Эко Вы меня подставляете.

> Несложной математикой получаем три тысячи долларов в день, если каждый читающий и сочувствующий откажет себе на этой неделе в сигаретах или в этот самый день в чашечке кофэ.

Вы оптимист!

Несколько с потолка рассужденьице мое, но полагаю, что из (грубо говоря) 700 ежедневных посетителей примерно 10% - постоянные участники Форума. Из этих - около 10% считают данную идею возможной для себя, а так же реальной и полезной для дела, и готовы внести - разово! - какую-то сумму (совершенно произвольную, скажем, от 300 до 50000 рублей). Около половины из них действительно такую сумму внесут... при всем моем уважении ко всем, кто в число этих филантропов не попадет.

Конечную цифру с неизбежным "плюс-минус" можете посчитать сами. Увы, мне кажется, что итог будет плачевно недостаточен ни для чего.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100