От Илья Ответить на сообщение
К mike Ответить по почте
Дата 17.07.2004 13:34:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Черкашин

>А Черкашина я постараюсь проверить. Сосед по дому проходил полные циклы испытаний всех пяти наших авианесущих крейсеров. Поспрашиваю его когда с дачи вернется.
>С не меньшим, Михаил.

Да, было бы интересно узнать из первых рук, так сказать...

К сожалению, при всем уважении к Николаю Андреевичу, должен констатировать тот факт, что его очень даже часто "заносит".
Как-то помню передачу. Речь шла про К-172, когда там все надышались парами ртути. Так вот, Черкашин утверждал, что им было приказано нанести какой-то там удар по кому-то, а они не нанесли, поскольку отравились парами ртути... мир был на волоске от ядерной войны... ну и в том же духе. Если помните недавнюю его тему про 671ртм и намотанную на винт амеровскую ГПБА, там опять мир на волоске от войны... Одним словом, ради пафосности жертвует правдивостью, к сожалению.
Еще лично меня очень коробит, когда он начинает затрагивать вопрос религии. Явно в этой теме он не разбирается... Как говорится, слышал звон, да не знает где он. Лучше бы вообще не касался.
Думаю, в данном случае про трещину тоже явный перегиб. Наверно было что-то на самом деле, но вовсе не так, как он это пытается представить.

Илья.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100