От ЛАА Ответить на сообщение
К Anjin Ответить по почте
Дата 12.07.2004 10:24:00 Найти в дереве
Рубрики Администратору; Версия для печати

не так страшен черт

Доброго времени!

Уважаемый Anjin, не совсем понимаю, чем я заслужил такие подозрения с Вашей стороны (поскольку модерированием Форума больше никто в последние полгода - или больше - не занимается, то претензия, надо полагать, ко мне?)... Во-первых, у меня нет абсолютно никаких оснований для подобных репрессий в Ваш адрес. Во-вторых (если "во-первых" недостаточно), движок форума вообще не предоставляет столь изощренных и странных форм репрессий. В-третьих, обо всех стандартных методах воздействия, если они охватывают только одного конкретного участника Форума, появляется соответствующая запись в логе Форума и в Истории участника - можете поглядеть сами, ничего подобного там нет. Ну и наконец в-четвертых - в моих обычаях сопровождать все свои модераторские действия индивидуальными сообщениями оным участникам по почте или по v-Mail (если то либо другое имеется в наличии). Чего опять же не наблюдается.

Полагаю, что дело все же не в Форуме. Было бы лучше всего посоветоваться с кем-либо из технических специалистов Вашего интернет-провайдера, либо из местных компьютерных спецов: почти уверен, что беда Ваша в каком-то сбое Вашего браузера, либо в неправильной работе прокси-сервера или тому подобных сетевых компонентов.

Для начала посоветовал бы чисто в профилактических целях обновить операционку и браузер, установив все последние обновления и заплаты в системе безопасности, а так же протестировать весь компьютер каким-нибудь свежайшим антивирусным пакетом (например, вполне работоспособный комплекс программ с минимальными ограничениями можно безплатно получить здесь: http://drweb.ru/get - не забудьте только перед запуском программы скачать все обновления антивирусных баз данных).

Затем можно попробовать следующий порядок действий:

- правой кнопкой мыши щелкните кнопку "Обновить дерево" в панели управления Форума;

- в открывшемся контекстном меню щелкните "Открыть ссылку в новом окне";

- в новом окне с необновляющимся деревом нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F5.

Это должно привести к тому, что содержимое форумского дерева в этом окне будет целиком и полностью закачано заново, в обход всех возможных кешей на Вашем компьютере или на прокси-серверах Вашего провайдера.

Если эта операция получилась, и в окне появится обновленное дерево с наисвежайшим содержанием - вернитесь окно с Форумом и в левом окошке щелкните правой кнопкой мыши в свободном от текста, ссылок и изображений месте, и в контекстном меню выберите пункт "Обновить". С этого момента работа Вашего браузера должна бы пойти как положено.

Если же это все не приведет ни к чему толковому - более чем очевидно, что единственно, что Вам поможет - обращение к технической службе интернет-провайдера или работникам Вашей локальной сети. В любом случае прошу сообщить о результатах.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100