>:-)
>был, и еще буду быть на списанной и поднимаемой для утилизации лодке 641. так как внутри только ржаво солярное месиво, то вопросы, только вопросы...
Здр!
Могу Вам посылать некоторые цифр. снимки от ПЛ Б-413 пр. 641 лежащий у пирса в Калининграде.
Примеры в копилке.
Привет
U-461
>1 - разные крышки нос торп аппаратов..
>3 и 4 имеют конические крышки, 1 2 5 6- "классические", чуть сферические.. это с чем связано? запуском Телеуправляемых торпед (под катушки или контакты или еще что.. )
>являлся ли 1 отсек жилым?
>2 - что за "ящик с кнопками и приборами" стоит между торп аппаратами?
>3 - в центральном посту, слева от гальюна дверь, это штурманская?
>4 - что за еще две "канурки" находятся слевого борта за "лесом" выдвижных устройств?
>5 - перед люком из третьего отсека во второй в полу люк, что там за помещение (уж не погреб под снаряды первоначального проекта? или на 641 никогда пушки не ставились? )
>6 - под палубой центрального поста какие еще находятся помещения?
>7 - после 4 го отсека находится выгородка дистанционного управления дизелями, ето у всех 641 такая выгородка? или только у более поздних, тех, которые имеют другие дизеля.
>8- является ли выгородка самостоятельным отсеком? уж очень похоже на переборку.
>9 - 6 отсек, в ряд поперек 3 щита, я так понял к ГЭД, а потом еще один щит по центру, это двигатель экономического хода? где он стоит? в 6м или 7м отсеке?
>10 - может у кого есть более подробная схема помещений сабжа? или ктото в привате может поделиться более подробнее?
>p.s. с 641 го проекта гриф секретноcти снят несколько лет назад..