>Всем привет!
>Наконец-то я доснял пленку!
>Вот 636 у стенки ЛАО.
Здр!
Хорошенкая снимка от 636. Но если возможно, положите пожалуйста в копилку файл с большим разрешением и без текста. Это лушче для коллекции.
С уважением
U-461
>
>Еще я вчера был на выпуске ВВМИИ на Дворцовой площади.
>Ох, лучше бы я туды не ходил…
>Был по большей части митинг демократов, которые несли с трибун свои демократические бредни. В это время новоиспеченные литинанты томно стояли под жарким солнцем. Многих после утреннего (а может, еще вчерашнего) принятия на грудь явно разморило. Да еще черная форма. Причем очень многие с зелеными просветами на погонах. Кто жУвал жУвачку, кто переговаривался по мобильнику прямо в строю. Потом наконец-то они под оркестр пошли. Именно пошли, а не начали маршировать или что-то там еще. Как части Красной армии в первые годы советской власти на кинохронике. Для полного сходства не хватало трехлинеек и плакатов типа «Все на борьбу с Деникиным!»…
>Перешли через Невский и в Сашкином садике вокруг фонтана устроили распитие спиртных напитков. Горы битых бутылок валяются там наверно до сих пор.
>А вот на набережной перед Фрунзе первокурсники оперативно с большими мешками пробежались, тару всю уволокли. А бомжи, бросаясь под колеса проезжающих автомобилей, быстро собрали всю мелочь на асфальте.
>В Сашкином садике я сфотал вот этих товарищей. Может, кто может уточнить, кто именно здесь изображен?