От bychek Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 23.04.2004 21:09:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Давайте подумаем чем осталось.

Три существенных аспекта сей ПХД-шной полемики хотелось бы отметить.
1. Очевидно, что, поскольку существуют и лица норовящие вставить в споры оскорбления, и судя по большинству "звонков", существуют и лица не способные ответить на эти оскорбления и боящиеся таких ситуаций - речи не может идти о том чтобы допускать мат направленный конкретному лицу в диалоге. Ну может за исключением ситуаций доброжелательных - "Дорогая тетя - как ты постарела за 25 лет службы...!"
2. В повествовательной же форме - как у "72-го Писателя", например, - ну почему нет-? Даже самые приличные девушки заглядывают на сайты анекдотов - это же наш родной язык! Такого в мире нигде ни у одного народа нету! А ну как это умрет вместе с флотом?
Ну с точки зрения дурного влияния на подрастающее поколение Домасяньского возраста, если такой еще бывает, - можно например сделать зеркало в котором будут купаться как пись в веретенке любители красивой словесной изобретательности, народных частушек, и прочих камасутр. И полезного примера молодому поколению будет больше - где-то может увидят что есть, а не совсем засох за компьютерными батанами здоровый, смелый, заразительный, живой, и очень-очень воспитательный - настоящий морской язык.
3.А от ханжества надо отказываться своевременно: здесь я такой - там я такой... - грех это, по Островскому.

Бычок... Весна.... Yo-мое...!

P.S. А вообще все это суета сует и томление духа. И Лаа к тому же - слава богу умный чтобы отобрать зерна от плевел. Так что ругайтесь сколько хотите - все равно вас никто никогда не прочтет....
Кстати, может быть когда-нибудь сайт станет оф.сайтом флота - а история пишется сейчас... И тогда мы с Вами, - все, штатные: минеры, кэнги, бычки, механики, поплывем далеко - далеко и будем отчаянно сожалеть о том что за годы службы на этой виртуальной ПЛ забыли все те добрые и правильные выражения которые сейчас очень бы приличествовали ситуации.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100