От Neptune Ответить на сообщение
К zas
Дата 20.04.2004 21:27:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Вся правда

Судьба меня здесь столкнула с румыном. Но румын он по паспорту. Его предки жили на укрине во время вов. Вот что он мне рассказал. Был у них дом и корова. Как немцы в село вошли, свои же братья украинцы постучали в дверь, сожрали корову и запили вином из погреба, которое его пра-пра дед поставил. Как говорят, бей своих чтоб чужие боялись . Для меня лично не важно кто ты по национальности, лишь бы человек был хороший. Чего нельзя сказать о поляках ( многие из которых тоже на немцев работали ), венграх и чехах. Лучше всего к нам сейчас относятся болгары и жители бывшей югославии. Все остальные напрочь забыли русский язык. В прошлом году матч был между юношескими сборными россии и канады по хоккею. Поляки и украинцы болели за канаду. И я подумал за кого бы я болел если украина играла с канадой ? Определённо за украину. Ближе она мне чем канада. Вот так вот. Маленькие государства всегда не любят большого брата. Им кажется, что все их неудачи из-за нас. Это был небольшой монолог о любви незалежной украины к нам.

"среди советских военнопленных наиболее охотно шли на сотрудничество украинцы".

>С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100