>Здравствуйте!
>Для Вас смотрю "Москва-Россия" - аксиома.
>Как-то подхожу к "ящику" - Эльдар Рязанов что-то рассказывает. "Рязанов в Баку кино снимает?" спрашиваю, тут камера отъезжает - Арбат однако... Ей богу не вру! Самому стыдно стало. Да Вы "дорожный патруль" посмотрите. Приехал в отпуск в родной город - выборы. Местного мэра за пару дней "до" сняли - выбрали "москвича". Одно из немногих градообразующих "выкарабкавшихся" предприятий штурмом взял московский ОМОН. Буквально на днях по Мурманскому радио один из боссов промыслового флота на прямой вопрос - "москвичи" скупили промысловиков? Долго и многословно мямлил по поводу того - что "только оффис в Москве". Ходят упорные слухи что п-в Рыбачий "взят в аренду некой московской компанией" вместе с олешками, сёмгой и лопарями. Я могу предположить, что в Москве уже некуда деньги вкладывать, но догадайтесь с трёх раз оффисы в каком городе собирают средства добытые руками нищих аборигенов, и где эти средства тратятся, формируя налоги? Может быть я не прав, но с точки зрения провинциала Россию с Москвой путать не стоит.
>С уважением.
>Anjin
"с точки зрения провинциала Россию с Москвой путать не стоит". Не полнял.