SpyLOG   От КЭНГ Ответить на сообщение
К serg Ответить по почте
Дата 15.04.2004 09:03:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Полиция?

>Мне не раз приходилось слышать то же самое об офицерах ВС. При чем тоже с конкретными примерами. Скажу честно - было неприятно...
>Так что, думаю, не стОит так обобщать. Люди РАЗНЫЕ. Какую бы форму они ни носили (даже вообще никакую).

Дорогой serg, у офицера ВС, даже если он пьян в стельку и упал по ходу жизни в дерьмо, несколько другая ответственность. Знаете, есть такие специалисты по инвестиционным институтам... 4-я их категория - это право работать с физическими лицами, под которыми понимаются ЛЮДИ. Офицер ВС никого не останавливает, с гражданским населением может только обняться, он не вытаскивает палку и не вымогает у вас денег. Он может не выполнять свои обязанности, но он не идёт в патруле с задачей довести дневную выручку до 3 000 рублей. И именно из-за отсутствия шкурного интереса каким-то образом получается, что офицеры ВС в общей массе выглядят ИНАЧЕ. Мой собственный опыт работы по службе безопасности предприятия с офицерами-дембелями из ВС и МВД говорит мне однозначно: НИКОГДА не бери мента на работу! И если эту будет исключение, то его надо постараться найти.
Зато с нашим братом-подводником лично у меня не было ни одной проблемы (в своё время набирал только подводников, и работало у нас до 5 человек не младше кап. 3 р.), хотя люди, коненчо, бывают разные...

С уважением - КЭНГ.

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100