>Правительство Мурманской области вошло в состав Фонда поддержки отечественного подводного флота "100 лет Подводному флоту", а глава региона Юрий Евдокимов включен в состав попечительского совета Фонда. Об этом в письме на имя губернатора области сообщил председатель правления этой организации Герой Советского Союза Адмирал Флота Валентин Чернавин. Фонд был создан в 1991 году общественными организациями подводников г. Москвы для качественной подготовки к празднованию в 2006 году 100-летия со дня создания подводных сил в российском Военно-Морском флоте, а также для возрождения и развития флотских традиций, осуществления благотворительной деятельности, оказания иных видов помощи семьям погибших, умерших подводников, инвалидам, лицам, уволенным с военной службы и членам их семей. В письме на имя губернатора Адмирал Флота Валентин Чернавин выразил надежду на активное участие правительства Мурманской области в подготовке к юбилею, а также на организационную и иную помощь Фонду "100 лет Подводному флоту".
> http://gov.murman.ru/press/09-04-2004.shtml#16:45
Насколько я понял из статьи Евдокимова женили без Евдокимова.Иначе я истолковать прочитанное не могу:)).Да,и к стати,популяция флотских Чернавиных явно прирастает,надеюсь,естественным путем.До этого знал только двоих - Льва и Владимира.