>>All!
>>Предел роста служащего на ПЛ - какой? Вот никогда не знал, говорят, какой-то очень маленький. Серьезно?
>
>Привет!
>На счет служебного роста - объяснили,надеюсь.Могу лишь добавить,что среди к-ров пл были аж адмиралы(если ничего не перепутал),но это редко.А на счет роста вертикального,в смысле длины,то вот мой первый спк,Шалюков С.Г. был 192 см,и ничего.Так это в ДПЛ,а там тесновато.К стати,вышеупомянутые Чернавины оба отнюдь не кралики,где-то 187-189(Лев Давыдовыч повыше).А вниз...Году в 83-84,не помню точно,на ф-т БИУС ПЛ во ВВМУРЭ был зачислен курсант,где-то 150 см.всего лишь.Ему даже бушлатик пришлось специально шить,т.к.стандарно форма такого размера не выпускалась.
>Из моей варежки...(шутка).Его дальнейшая судьба мне неизвестна.
>С уважением.
Привет!
Спасибо за просветработу. Как-то сразу было понятно, что тут как везде - всякие бывают, но человеку, с вооруженными силами не сталкивавшемуся, т.е. мне, последние сомнения устранить хотелось.
Скажите, вот курсанту сшили бушлатик - это же шкурка на осень-весну? А в чем подплав зимой служит? Как называется эта куртка с расстегивающимся напополам капюшоном, который стелется по плечам широченным воротником?
С уважением, дуб в вопросах экипировки, Colorifer.