От Uzel Ответить на сообщение
К Илья Ответить по почте
Дата 11.04.2004 01:27:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Курск; Версия для печати

Re: Христос Воскресе!

>11 апреля
>Светлое Христово Воскресенье

>Любите всю Божью тварь, весь мир и каждую песчинку в нем. Любите каждый листок, каждый луч Божьего света. Любите зверей, растения, — любите все. Если вы все любите, вы увидите тайну, которая кроется везде. Заметив ее, вы с каждым днем будете понимать ее все лучше. И в конце концов вы полюбите весь мир всеобъемлющей любовью...
>Федор Михайлович Достоевский. 

Достоевский Ф.М.безусловно,один из гениев минувшей эпохи,хотя,лично мне,как писатель-писателю,более всех нравится А.Платонов.Его владение Русским оставляет его далеко впереди многих и многих...И т.д.Но не об этом я,собс-но.Я,собс-но о личности Федора Михайловича.Несмотря на его,можно сказать,крайнюю религиозность,его образ жизни,так сказать...Не совсем соответсвовал его высказываниям.Да и герои его...Один Родион Романыч чего стоит.Бабушку..топором...на куски...Чего-то даже Сорокин вспоминается(не Питирим,отнюдь,Владимир).В общем,это я к чему..В светлое Христово Воскресенье,личность Федор Михалыча я бы вспоминать не стал,так как ЛИЧНО у меня,он,все-таки с бесами ассоциируется,но,это лично у меня.А в остальном,рад,что Вы не исчезли,обидевшись на непросвяшенных и некультурных со...отечественников,конфетников,бутыльников и пр.(о великий и могучий...).Так что,Вас,так же с праздником.К стати,в Германии,главный пасхальный зверь - это яйценесущий заяц.Вот уроды...

>Воистину Воскресе!
Воистину,только еще рано.Завтра надо христосоваться,ИМХО.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100