От bychek Ответить на сообщение
К Армия и Флот Ответить по почте
Дата 27.04.2004 03:10:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Армия и

>>>Нашей стране есть чему поучиться у USA...

Именно нашей - потому что другие уже выучились - В Париже, например, вы не увидите ни одного американского спектакля, выставки, почти - концерта - два года назад была Ленокс. В кинопрокате ну может 10 процентов фильмов - сша. Вы девок 18 летних по сто двадцать кило толпами в метро видели - поверьте мне это ужасно. Французы передразнивают их за спиной. В Европе самой большой серостью считается человек из Америки. Ко мне пришла американка в гости. Первое что сказала - ты не знаешь как надо жить - и бах! - порезала сразу весь сыр на тарелке. Эта уиница не знала что надо отрезать по кусочку - потому что - так надо, так он не обветривается, куча причин, традиций - она не знает но действует уверенно.
>Например, уважению человека,
Теперь об этом мифе - вообще послушайте Задорнова - Как я люблю Америку - ну все правда! Никакого уважения на западе к человеку нет! Есть группа людей которых специально набирают в социалы - это как лобители кошек - у них мания о ком нибудь заботиться, за кем-нибудь ухаживать. Общество берет их на службу и если надо - прикрывается ими. На самом деле на западе человек человеку волк. По Гюго - ничего не изменилось. Приедте к кому нибудь из ваших милейших друзей - вас будут любить ровно 654 часа 32 минуты до отлета вашего самолета. Ни минутой больше. И если потом вы спите в придорожной канаве - к собаке будет уважения и любви, больше чем к вам - так они поступают и с собственными детьми. Между людьми там нет человеческих отношений и кто там жил - тот знает это очень хорошо. Люди их культуры случайно вьхавшие в нашу - обратно не возвращаются никогда и теряют всех своих друзей среди соотечественников. Это не пустые слова - это так! Нашу страну поймали на сниккерсах, на обертках - и судя по вам это продолжается.
личности,
Нет здесь личностей - предатели, эгоисты, и как следствие отсутствие талантов - так, несколько маргиналов - которых быстро пристраивают для использования.
нации...
Ну какая там нация - население 20 процентов цветное, со своими тысячелетними обидами на всех белых. Азиаты спокойнее, но держатся кланом.
>Да хотя бы своей АРМИИ и ФЛОТА...
Они не видят ее - как до луны. Никто это каждый день не обсуждает, и по телевидению - редкий репортаж, впрочем это в Европе.
Ну достаточно пацанов совращать молоденьких. Я вас выключаю из моего обозрения - быстро но честно заслужили.
Бычок

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100