сделать три-четыре глубоких выдоха и перечитать мою эпистолу про смысл общения еще раз, может быть даже неоднократно. Это не шутка, а просьба. Ибо очевидно, что Вы не поняли ее капитально. И если собираетесь бодаться со мною при таком уровне непонимания, то это, конечно же, будет грустно.
Если у Вас получится пересмотреть свою оценку, то весьма просил бы также проделать то же самое с исходным постингом уважаемого Anjin-а. Увы, слишком многое во взаимоотношениях предопределяются привычными стереотипами, отделаться от которых зачастую не так-то просто. Причем, крайне желательно трудное и часто длительное преодоление стереотипов вынести в приват: публичность здесь может сильно навредить. Будьте проще (говорят обычно в таких случаях) - и к вам потянутся люди... ("...своими жадными ручками" - прибавляет моя ехидная дочка). Заурядно, но в общем-то правильно.
Что же до существа Ваших претензий... Наступив на горло собственной песне, которая бьется в моей горячей груди, и на которую столь прозрачно намекнул всемерно уважаемый Simm, могу сообщить следующее.
Мне в целом индифферентны Ваши личные качества или Ваше личное участие или неучастие в жизни Форума: как рядовой участник имею не больше прав на Истину, чем Вы, а как модератор не имею отношения (NB!) к участию в конструктивных дискуссиях. Был бы очень обязан, если бы эти две функции - участника и модератора - во мне различали. Это про мои чисто человеческие сожаления.
Что же до прав... Прав у меня здесь ровно столько, чтобы любую ошибку считать за иСТИНУ (регистр букв правильный - ЛАА). И если Вы будете продолжать настаивать на том, чтобы запретить, удалить, прогнать Вас, и всячески подталкивать меня к тому, о чем допреждь и мысли не возникало, то я, возможно, так и сделаю. Дебилизм ситуации в том, что победителями выйдем мы оба - но в разных местах.