>Убедительно пpошу удалить ветку "Чтобы подвести итог дискуссии" От 31.03.2004 как позорющyю честь и достоинство сайта.
Добрый день!
Есть старый советский анекдот про Рабиновича (ничего, фамилия не смущает?). Он поехал по путевке в кап. страну. И оттуда дал в свой родной НИИ телеграмму: "Я выбрал свободу!". Когда в родном НИИ уже заканчивалось общее собрание с повесткой дня "позор отщепенцу Рабиновичу!", в зал вошел вернувшийся Рабинович и спросил: "А почему вы так странно поняли мою телеграмму?"
Я поместил это фото с надеждой на то, что смогу вернуть уважаемых форумчан из дебрей философствования в грешную современность. Сколько можно, простите, прилюдно онанировать?
Специально написал - НЕ против чего я.
Ну хреново флоту, что тут объяснять.
Пацан - салабон. Малькочка. Национальность роли не играет. Хотя лукавлю. Его великоросские сверстники всеми способами от срочной "откосили". "Моська" у пацана - изумленная. Заместо знамени - рекламный банер.
Такой пессимист автор сообщения. Или настроение такое было. Пейзажи Екатерининской гавани, Пала-губы да Оленей не настраивают оптимизм. Хотя кто сказал, что понятия чести и достоинства обязательно должны быть жизнерадостны... Считаю за честь, что мне еще бывает больно и обидно за Северный.
А честь и достоинство сайта могут опозорить лишь мысли и эмоции, которые, как оказалось, у всех разные.
Если уважаемые форумчане считают мое сообщение позорящим, готов покинуть форум.
Администратору мой IP известен.