От Uzel Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 02.04.2004 22:40:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Да я...

>Привет!
>>палатой №6. А на психическое здоровье как в современном флоте смотрят? Ужас... что творится.
> Сделать для фанатов "поговорить о судьбах страны и галактики" отдельные рубрики.

Не надо отдельных рубрик(их просто читать никто не будет),да и обсуждаемые темы,в конечном итоге,где-то рядом или же,начинаются дискусии(где второе "с"?)обычно из достаточно невинных постов на темы бизкие к...А уж куда заносит,в конечном итоге...Но авторы - подводники или люди,так или иначе причастные и не менее уважаемые.Так пусть все знают какие думы бродят в головах тех,кто еще недавно защищал рубежи:))).Пусть чужие бояться,а свои задумаются:)).
А во-вторых,лично мне например,достаточно небезинтересно послушать аргументацию сторонников той или иной концепции,вдруг чего новое услышу.Правда,пока не удалось,не я не теряю надежды:)).
В общем,общественно-политические темы,наряду с железно-кадровыми,вполне имеют место быть,мне думается.Другое дело если кому-то с калашным рылом,да в нашем суконном ряду нравится,так это лишь говорит о том,что в калашном ряду его рыло выглядит очень даже суконно:))

>С уважением...

Взаимно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100