От Uzel Ответить на сообщение
К AKULA Ответить по почте
Дата 03.04.2004 03:53:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Чтобы подвести

>Стыд в том,что среди образованных людей не может быть деления на русский и не русский...он такой же гражданин России как ты и я...и его узкий разрез глаз не может быть поводом для сомнения в его способности защищать Россию...я не ханжа и анекдоты про молдован,узбеков,евреев знаю и рассказываю,но и про русских анекдотов не меньше...здесь другое...ето нацизм...противно даже об етом говорить...

Сдается мне,что размер чувства юмора обратно пропорционален расстоянию до Родины:((
Это ж Пушкин тунгуса диким обозвал!Я стою на совершенно иных позициях и считаю тунгуса совершенно домашним!Прошу занести в протокол.
А если серьезно...Никто не оспаривает право и способность тунгуса защищать Родину.Другое дело - с чем,с какими знаниями он пришел на,извините,один из самых современных параходов в Российском ВМФ.И,осмелюсь доложить,из личного опыта,общеобразовательный уровень и уровень спецподготовки русских(на тот момент еще украинцев и белорусов) выше,чем у нацменов.И не фиг этому товарищу,как собирательному образу,делать на флоте,мне кажется.Если уж необходимо ему отдать Родине воинский долг,так пусть его шлют туда,где его базовая подготовка и привычный образ жизни будут наиболее востребованы,в погранцы,мотострелки какие-нибудь и т.д.Я лично - только об этом,а не про разрез глаз.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100