SpyLOG   От КЭНГ Ответить на сообщение
К Григорий Ответить по почте
Дата 23.03.2004 19:56:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Вредителей пора...

>>"На корабле, там, где ходят адмиралы - все в порядке, а там, где они не ходят - все в таком состоянии, что в любой момент может взлететь на воздух. Это особенно опасно с учетом того, что он оснащен ядерной силовой установкой", - сказал Куроедов. "На базовом тральщике, которым командует старший лейтенант, порядка и то больше", заявил главком, отметив, что
>
>Кто о чём, а вшивый - о бане! :-)

Григорий, Вы на эту тему рассказ А.М. Покровского "Пепельница"?... Если нет, черкните, я Вам обязательно вышлю.

>>Два вала вращают 2 пятилопастных винта.

>Хорошо, что не вОла!
>А 2 оси на телеге вращают 4 колеса!

... И тут я заплакал... подавившись...

>не обладает достаточной огневой мощью и автономностью. "Орлан" может справиться с любым из чрезвычайно неудачных американских послевоенных крейсеров, но абсолютно беззащитен перед авианосным соединением или модернизированными американскими линейными кораблями типа LOWA, считают эксперты. Между тем

>Это как он беззащитен перед Айовой? Это Айова без эскорта беззащитна перед любым эсминцем!

Если я не ошибаюсь, последний линкор проекта "Айова" был списан лет 10 назад...

А вообще, господа офицеры, das est fantastich, когда тральщик командует атомными флотами. Результаты просматриваются даже сквозь бетонные стены ГШ ВМФ.

С уважением - КЭНГ.

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100