SpyLOG   От zas Ответить на сообщение
К WerWolf
Дата 01.12.2003 11:25:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Заблуждаетесь слегка

Привет!
>>Здравствуйте.
>>Если тут форум только про пл то зарания извеняюсь.
>
>Не только ;-)

>>В разных источниках пишут разные даные о количестве су-33(12-30шт).Количество их я думаю ограничено не только количеством ангаров но и временем старта одного самолета. Так сколько их должно быть? Насколько укомлектован авианосец? Сколько самолетов можно поднять в минуту?
>
>Су-33 (бывш. Су-27) на "Кузнецове" - один авиаполк (ХХХ окиап) + вертолеты Ка-27пл,пс (ХХХ окплвп). В минуту можно поднять не более 1 пары самолетов. Взлет всего полка определяется не только временем взлета 1 самолета, но и сбором полка в воздухе (способы разные). Подробнее - извините, гриф.
КИАП (который в североморске третьем) это не только Су-33, там еще и Грачи имеются (не знаю, как оне в корабельном варианте именуются).
Насчет вертолетов. Что-то я не помню там "ххх окплвп". Может раньше был, но с года так 1998 все стадо согнали в занятную структуру под названием ОСАП МА СФ (типа отдельный смешанный авиаполк типа морской авиации Северного флота).
Насчет скорости подъема крыла- херовая она. Вообще, рассматривать Кузнецова, как боевую единицу особо не стоит. Это больше тренажер..."Процесс познания", как говаривал Королев.

С уважением...