Сочувствую, конечно, искренне...
И в качестве маленького утешения - мини оффтоп на поднятую тему. Извини, ЛАА, но надо же как-то человека ободрить.
Исторя №1.
Этим летом у нас на работе случилась следущее. Перед зданием, где наш офис - большая площадка, где все ставят свои машины. И вот, в один из дней, около полудня, у одного из сотрудников по местному раздаётся звонок. Говорит другой его коллега, мол, номера такие-то - это твоя машина? Да! А это нормально, что её сейчас на верёвке тянут? Хозяин бросает трубу, бежит по коридору, успевая захватить с собой человек 10, встретившизся по дороге, и несётся вниз. А там, два литовских хлопца на Ауди 80 с литовскими номерами, взяли его ФВ на буксил и поволокли. Вырулили на дорогу и тут трос лопнул. Они остановились и решив, что опасности нет, спокойно стали искать трос в багажнике украденной машины. И в этот момент один из них видит, как к ним стремительно приближается разъярённая толпа с хозяином ФВ во главе! Хлопцы, поняв, что дело пахнет керосином, выскакивают и выполняют манёвр приведения противника на кормовые КУ с одновременным форсированием хода до самого полного! Итого, в качестве трофея оставив на поле брани: автомобиль Ауди 80 с ключами зажигания, две барсетки со своими документами, документами на машину, деньгами и т.д., верхнюю одежду (убежали они в одних футболках). Приехавшие менты были очень довольны: преступники известны, деньги... хм, на экспертизу, машину... они на ней и уехали! :-)
Исторя №2.
У моего приятеля в мае угнали 8-ку, прямо из-под окна, ночью. Менты удивлялись, кому нужна эта машина, дорого не продашь, на разборку тоже особо не надо, видать пионЭры покататься взяли, ничего, найдём, благо они перед зоолетием шерстили все улицы на предмет брошенных машин. Но время шло, а машины так и не было. Хозяин, погоревав, взял денег в долг и справил себе новый пепелац аналогичной модели. И вот, в августе, прям как в кино: "иду я с Лялей по Тверской, гляжу - Фордик мой! Ну свою-то машину я как облупленную...". Вот и он идёт вечером с женой домой и видит свою ласточку, стоит у обочины. Подходит к ней грузин и собирается в неё садиться. Они подошли к грузину и спрашивают его: Ваша машина? Да! А документы есть? Есть, говорит грузин и показывает документы. Жена приятеля хвать эти документы и бегом к ближайшему менту. Машину - на ментовскую стоянку, грузина - в обезъянник, для выяснения личности. Оказалось, дело было так, у грузин-арбузников были документы на точно такую же 8-ку, вот они целевым образом и искали подходящую машину. Номера перебили и вручили очередному джигиту из их клана, прибывшему на заработки в Питер.
Конечно, пришлось хозяину повозится, экспертизы, свидетели и т.д. Дал ментам $100, чтоб всё побыстрее сделали, теперь продаёт её, зачем ему 2 8-ки...
Вот как оно в жизни бывает!