SpyLOG   От zas Ответить на сообщение
К kazan
Дата 14.10.2003 14:15:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Браво!!!

Привет!
>Я там был, пиво пил...
И это правильно!!!
>Спуска не было, лодку не показали, точнее, показали, но только Лужкову. О том, что ничего не дадут снять стало известно только в самом Северодвинске. По этому и материалов не было. Всем кому обещал и кто видики на запись ставил - прошу прощения. Показали бы лодку - были бы. Не моя вина.
>Спускать лодку будут через два года.
в 1997 году говорили, что спускать будут в 2001:)))
>Поспорил с местной "восьмеркой" кто у них у стенки стоит - далеко стоит - на пределе видимости. Он говорил "Тайфун", я "Гранит". Я спор выиграл (это по поводу журналистов с открытыми ртами). "Гранит" с Севера. Еще было видно "Горкова" кусочек. Вот и все, что дали снять.
Это был банальнейшей воды PRразвод. Вы же поверили в то, что будет спуск. Сами говорили. Изучайте матчасть!!!!
Еще смею предположить, что никакого разводилова не было. Просто поросили\оплатили\припугнули.
Вообще меня трогает тяга властей "светиться" на теме "возрождения" армии. Яркий пример- пафосный "спуск на воду самой большой в мире подводной лодки". Это про Дмитрия Донского. Что думает мозг обывателя? Нифига себе монстра построили!!! Прям гордость за державу берет! А ведь ничего не построили. Просто выкатили из цеха старую ПЛ, слегка подлатанную- и самое главное- по сей день ни к чему не пригодную. По большому счету.
Вот. Грустно все это.

С уважением...