От chig Ответить на сообщение
К Григорий Ответить по почте
Дата 28.10.2003 18:01:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

промолчать не получится, к сожалению

Zas
Вы нормальный человек или прикидываетесь, причем ту хохлы, (кстати хохол это национальный признак, а вот москаль в переводе это кастрированный козел) я к тому что не надо бы кидаться кликухами чай не на зоне. Украинский народ не может по определению питать враждебных чувств к русским, слишком много намешано в крови. Есть клика козлов которые сидят у руля и это равно как у вас так и нас. ТО как они рулюют не связано совершенно с народом, про выбоы не надо, потому как на всех этих выборах обувают и наш народ и ваш. Про всякие там цены за газ это тоже не правда, давно известно что платится по мировым ценам только часть в карман идет в том числе и вашим чиновникам. Это как про Ту-160 говорили Россия купила каждый за 250 млн. долларов, ага сейчас, купила за 270 млн. 11 машин (8-160 и 3-95МС) и 500 ракет Х-500, а блин обчественное мнение уже сформировано негативно, хотя будь моя воля я бы всю эту технику вернул в Росию вообще даром. Посему и Тузла тоже вопрос политических игрушек к народу не имеющее никакого отношения.