От Григорий Ответить на сообщение
К OldSalt
Дата 19.09.2003 17:12:42 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: Блестяще!

>Кораблева-то сильно тряхнуло в 40 милях от эпицентра взрыва мощностью 0.002 килотонн

Ой ли от 0.002 килотонн? Его тряхнуло скорее после 2-го взрыва.

>>УЗУ - це шо? Переведите танкистам!
>Универсальное зарядное устройство. Простая и надежная штука, хоть и, по мнению некоторых форумчан, морально устаревшая.

Это в смысле то, что у 65-76А имелось? Но те изделия появились на борту Курска впервые непосредственно перед учениями и находились на стеллажах.

>>Вот тут с геометрией проблемы. Разбит правый ГР, а пробоина в левом ТА. Ну и скользящий удар! По кругу скользили? Как консервным ножём?
>А кто говорил о левом ТА?

Фото.

>>Сложно поверить, учитывая конструкцию "Запорожца", что он способен нормально ковылять, всплыв с грунта. Запор-то не горбатый, а наисовременнейшая мыльница с реактором в багажнике.
>Ну это я от малограмотности. А "на жидком грунте" Вас устроит?

Это всё устроит Куроедова и иже с ним. Про столкновение, цараапины и т.д. первым начал талдычить Куроедов и талдычил, покуда ему не заткнули талдыкалку. Я вполне понимаю, почему он талдычил, но меня не устроит то, что устроит его.

>В Водяных Воротах (Watergate) рискнули, но правда и не проскочили, Форест Гамп во-время стуканул. А если серьезно, по разным оценкам родственники получили (фактически, не на словах) до 75000 гринов за каждую преставившуюся душу, как от доброго дяди Вовы, так и от разных благотворительных фондов. Случай беспрецедентный как до так и после (трагедии с Ка-26, Кармадон, Норд-Ост и пр. по количеству жертв не уступают Курску) о таких выплатах и речи не шло. Операция по подъему и утилизации тоже не из дешевых. Что прикажете думать, если везде медом намазано? Да и

Прикажу думать то, что дядя Вова сотоварищи отмазываются. А вот от чего точно отмазываются - не прикажу, хотя не вижу прямой связи с владельцем Запора.

предыдущие владельцы Запоров никогда не признавались в ДТП, хотя и налицо обоюдка. Не принято это у них, что ли?

А что, владельцы Мерсов брали вину на себя? Никогда!

Григорий