SpyLOG   От OldSalt Ответить на сообщение
К AKULA Ответить по почте
Дата 15.09.2003 18:25:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Испорченная экскурсия

Добрый день!
>безпредел...лично видел два кортежа президентских...Клинтона и Буша...в общем ряду по хайвею,вокруг четыре мотоциклиста...никакой пробки или "вакуума вокруг"...полиции на дороге больше обычного,стояли на каждом выходе с хайвея на островках безопасности,контролировали ситуацию,никого никуда не заворачивали естественно...
Я тоже как-то попал под проезд Буша. Два раза. Сначала халдеи гнали в аэропорт джипы под охрану, часа за два до прилета с мигалками и перестроениями описанным выше способом, правда, дорогу не перекрывали, врать не буду. Потом назад везли, уже с полным фаршем - полной блокировкой всех прилегающих улиц. Мне очень надо было, пробрался дворами, через газон выперся на Ленинский, тут меня и прижали. Едут навстречу эти же джипы (за лимузином), окна опущены, в них - серьезные ребята со стволами наружу. Встретился я с одним глазами и так захотелось самому ствол поиметь...

>каждый народ достоин своих правителей...поетому и терпят видимо...

Ну дык за что боролись, на то и напоролись, пора блин, 08-1991 дубль два затевать, вот только кого на танк подсаживать?
С наилучшими пожеланиями