От kregl Ответить на сообщение
К serbenuk Ответить по почте
Дата 26.09.2003 08:45:14 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: про флейм

Здр!

Просьба к Админам, не отнестись к написанному мной как к пресловутому флейму.
Просто, поскольку моё имя упоминается публично, считаю необходимым публично же попытаться внести некую ясность.

> И тут Вацлава, неумейку как это делается, черт дернул представиться КРЕГЛУ прямо в тексте постинга. А у него «зуб» на меня. Я ему настолько осточертел, чтобы не сказать хуже, что он решил бросить Сербенюка Вам. И преуспел. «Ну, заяц, погоди!».
-----------------------
Уважаемый Вацлав Павлович!
Я весь период нашего с вами общения здесь на Форуме отношусь к вам с неизменным уважением. Вы могли бы заметить, что на любые ваши вопросы, если я в силах дать на них ответ, я его даю.
Да и просто так, я, в любом разе, отношусь к вам с почтением.

В ЭТОМ, произошедшем недавно случае, отголоски которого тянутся и сейчас, как вы видите, я был очень удивлён и даже совершенно обескуражен вашей, обращённой ко мне (кто я такой???) просьбой дать вам слово. Я совершенно не понимаю чем это вызвано. Впору, скорее уж мне было бы обращаться к вам с подобного рода просьбами, поскольку и возрастом и жизненным опытом вы как минимум раза в два меня обгоняете.
Я - просто оторопел и не знал, что вообще ответить.

Я не "сбросил" вас администрации. Я объяснил, что давать, или не давать кому-либо слово здесь - не в моей власти.
И поступил просто по логике. Вы - самый старший и умудрённый из нас всех.
ЗДЕСЬ, по-этому, формально хотя бы, единственно, кто может НЕ ДАТЬ ВАМ СЛОВА - Администрация. И то, думаю, трижды подумает Она, учитывая её уважение к вам.

С глубочайшим уважением, kregl