От serbenuk Ответить на сообщение
К Miner K 276
Дата 04.09.2003 23:18:34 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: Вацлав

>у меня есть часы с фотографии, кортик имеется, части интерьера, запечатленные на фото тоже в наличии, за исключением свечки, она была спалена на Новый год, и я точно знаю, что я не служил старпомом ни на "Курске" ни на каком другом корабле :)))))))))))). А вот что есть на это у Вас??????? :))))))))) Мощную ссылку про часы я прочитал, но не догнал к чему она. Пока что в сеть вывалена фотка с попыткой окутать её завесой таинственности и т.д. Я в этой фотке усмотрел ляп, о чем и сообщаю. Я раскрыл свои карты, жду Ваших последних смешков :))))))))))))))))))

«у меня есть часы с фотографии, кортик имеется, части интерьера, запечатленные на фото тоже в наличии, за исключением свечки, она была спалена на Новый год, и я точно знаю, что я не служил старпомом ни на "Курске" ни на каком другом корабле :))))))))))))».

После Вашей реплики: «Самое смешное, что я почему-то не был старпомом «Курска» :))))))))))))))))))», я усомнился в Вашей принадлежности к офицерству Российского подплава.

Или еще. "Восток" делает совсем ДРУГИЕ часы.

Нет, милейший минер, в таком ключе с Вами полемику вести не возможно.

Корабельные часы с точным ходом и недельным заводом были подарены первому старпому Ивану Николаевичу Сидорову экипажем атомной лодки "Курск" в день ее спуска на воду.

Вы и сюда бросите свой ЛЯП?