От wolf Ответить на сообщение
К Natali Ответить по почте
Дата 20.08.2003 02:40:55 Найти в дереве
Рубрики Современность; Курск; Версия для печати

Re: [2wolf] ты...

>Вольф, а не прекратить ли тебе этот словесный понос?
>Утомил...
Значит так.
Во - первых, считаю необходимым здороваться после длительной " разлуки ". Но, что поделать - понятие элементарной вежливости - у Вас напрочь отсутствует.
Во - вторых, хочу сообщить, что в этом своем сообщении, адресованном Вам ( надеюсь - последнем ) я продолжу обращаться к Вам на Вы. Но, отнюдь не из - за уважения, а просто из - за нежелания уподобляться Вам в бескультурии и отсутствии элементарных этических норм. И, вообще, кто позволил Вам " тыкать " мне. Я что, свиней с Вами пас , пил на " брудершафт " или мы вместе служили? В чем дело? Что за жлобство, в женском облике?
В - третьих, я, как и каждый человек, действительно - вижу, что хочу, слышу, что хочу, и , соответственно, говорю, что думаю. Это мое право, как и любого другого. Если кто - то думает иначе, пожалуйста, я всегда готов выслушать, подискутировать, но, любое хамство в отношении себя - я буду пресекать жестко и регулярно. В том числе и со стороны " дамы ". Ибо, я уже объяснял Вам, в " Курилке " - что джентльменом возможно быть только с леди. Вы - не поняли. Вот и читаете - это сообщение.
В - четвертых, насчет " словесного поноса " - это уже перебор. Оставим в покое формулировку ( модератору виднее ). Я о сути. Кто Вы такая, чтобы заявлять такое. В дискуссии принимали участие многие люди на протяжении нескольких дней. Мнения высказывались и подобные моему и, диаметрально противоположные. Все было " в рамках ". Увлеклись, даже слишком. И..., вдруг, появляется мадам, которая объявляет все это " словесным поносом " и требует прекращения оного. Мадам, где Вы воспитывались, уж не в колонии ли?
И, наконец, в пятых. Чем, когда и как я, ни разу Вас не видев, успел утомить. Или опять я придираюсь к словам? В таком случае -
Вам желательно посетить курсы этики и современного русского языка. Там, Вас научат прилично изъясняться, понимать сказанное и правильно себя вести.
А теперь, на прощание, хочу сказать, что лелею в душе надежду больше никогда не пересекаться с Вами на страницах этого сайта. Я не прихожу сюда ругаться, тем более с маловоспитанными дамами. Со своей стороны, порядочность и усилия в данном направлении - гарантирую.
Желаю приятных размышлений и успешного самообразования.