От БЧ5 Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 17.08.2003 00:28:02 Найти в дереве
Рубрики Современность; Курск; Версия для печати

Re: ,,десятки новых...

>Коллега,я крупно сомневаюсь,что Вас вовсю звали за границу на хорошую должность...Это понты,не больше.Вы просто завидуете,но не просто,а философствуя на заданную тему.А если Вы человек семейный и не поехали за границу поработать,как Вы и говорили,то извините,Вы просто дурак...Не завидую Вашим близким,имея такого кормильца...

>Best regards

Видите ли, уважаемый, я в некотором роде, в своём ремесле не самый последний профессионал и в России и за её пределами. Так что возможности устроиться на Западе у меня лично были с 1994 года, и последнее предложение поступило не далее чем по весне. Увы, но вы, видимо, сильно отстали от нашей действительности. Таких возможностей жить и получать удовольствие от жизни, как в России больше нет ни где. Соотношение затрачиваемых сил и ресурсов на получаемую единицу кайфа человеческого бытия даже в отдалённое сравнение с аналогом жизни за границей не идёт. Впрочем, буду честен, и на единицу проблем тоже. Сравниться может, разве что, просто непрерывное путешествие по планете. Впрочем, вам этого не понять. Вы за "окормление близких" пашете на заграничного дядю не щадя сил. Не станете же вы утверждать, что накопленный капиталец позволяет вам жить там в своё удовольствие и не работать. Что-то подсказывает, что вам это не грозит. Сколько ещё лет кредиты-то выплачивать? ;-))
Спасибо за трогательную заботу о моих близких. Она взаимна. Очень хочется верить, что ваши так же будут благодарны вам и дом престарелых или «олденнвиль» так и останется страшным сном американского обывателя.
Ваши комментарии о моём психическом состоянии я оставляю на вашей совести. Извините, что так сильно задел вас своими рассуждениями. Мне следовало бы проявить большую политкорректность в столь щекотливом для вас вопросе.
С неизменным…