SpyLOG   От kregl Ответить на сообщение
К Курдль Ответить по почте
Дата 23.05.2003 09:19:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Нее, это я зануда!!! (+)

Здр!

>>Не могёт того быть...Горбачёв стоял на ракетной палубе,а "нырнуть по поручням" можно только из ограждения рубки,снаружи не видать...
>Мне Юрий М...в, ЧЛЕН того экипажа сказал, что МС на мостик вспёрся.
----------------------
А я слыхал, что и супружница его в рубочный люк заглянула. С ужасом.
И вообще, надо у ув.Валерича спросить. Он - с ТК-13.

> пусть даже утройства мостика,
---------------------------
А не позволите ли вот тут приостановится?

Вот меня издавна очень интересует максимально подробно устройство прохода от двери с надстройки пр.949А до мостика. Количество трапов, ширина проходов, количество поворотов, существование каких-либо лючков по дороге и пр. Лучше - с эскизом.

Но, без секретов - обойдусь!

Легко ли водолазу в костюме с обогревом (шланги!), в шланговом дыхательном аппарате и со страховочным концом войти в эту дверь, пробраться на мостик, отдраить там иллюминатор и изыскать способ открыть щиты "крыши" мостика (себе на голову буквально) изнутри.

Все, кто бывал на 949А, кивают головой, мол, да, бывал, но связно ничего не в состоянии сказать.

Вот я знаю, например, что в 941 водолаз мог бы свободно ПЛЫТЬ, не касаясь чего-либо вообще, от двери в кормовой части прилива вверх, вдоль поручней двухпролётного трапа на "крышу" модуля ЦП, по широкому "коридору" вдоль ВУ, вперёд до самых иллюминаторов, а потом - чуть назад, к правому борту, над небольшим, в пол-оборота "винтовым" трапиком и - на мостик.

С уважением, kregl