От Григорий Ответить на сообщение
К Курдль
Дата 20.05.2003 17:26:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Версия для печати

Re: OFF ,о...

>>Бум материть и этих!
>Фигня! :) Переживем! Ща в Москве модно оформлять служебные авто на филиалы или отделения. Так что туляки, куряне, рязанцы и т.п. тоже могут оказаться замаскированными москалями! :)

А я всех, кто не 78 или 47, крою! А нефиг! :-)

>>Видать быстро ехали, на столбы по обочинам не смотрели. А там - как на кладбище, венки, венки... Аллея смерти, я сам там - строго 90 и никаких обгонов по встречной. Год назад одна моя хорошая знакомая под Выборгом навеки осталась молодой...:-((
>Надо же! :( А мне показалась великолепной дорогой, по сравнению с Е-105 "Москва-Питер"!

По Е-105 не езжу, а вот участок Зеленогорского шоссе (от Белоострова до Зеленогорска) весь украшен венками и крестами. Летом у эвакуаторов работы хватает. Не люблю сам этот участок...

>>А с дорогами что и по какой технологии не делай - через 2-3 года всё равно раздолбают. Болота...
>В Москве какой-то фенОмен появления колеи. Задалбывает. Лужков грит: "От того, что на шипах ездят!". А я думаю - просто асфальт дерьмовый.

В Питере тоже бывает, кроют по быстрому к очередному событию, а там - трава не расти...

Григорий