От OldSalt Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 19.05.2003 14:26:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Вопрос к подводникам.

Добрый день!
У нас на форуме многие неплохо владеют изящным слогом. Не возьмется ли кто-нибудь внятно объяснить, зачем люди идут служить на пл? (Версия «Деньги» отметается с порога, лучше не трудиться). У меня был однокашник из нахимовцев, он просто фанатично рвался на пл, в Питонии все два года в увольнение не ходил, спал на спине, подогнув колени и натянув одеяло на голову - "гробиком", шоколад копил - все готовился к службе на лодке (пропал из поля зрения в Лиепайской ОВРе - Шура Михайлов, может кто слышал?) я уже тогда задумывался, что им движет. Я еще понимаю на нк, по крайней мере какая-то романтическая атрибутика присутствует - дельфины там, летучие рыбки, мельницы на датском берегу, враги живописные, как примут новый самолет на вооружение, так и норовят во всей красе себя показать, а уж на подъем авиации авианосцем вообще можно билеты продавать - Большой театр просто отдыхает! А на лодке - люк задраил, нырнул и что? Чем остальное отличается от тренажера? Если просто отсидеть в какой-нибудь подвальной котельной перед КИП 3 месяца, можно считать, что в автономку сходил? Не хочу никого обидеть, просто объясните доходчиво, что так тянет людей на подводные лодки?
С наилучшими пожеланиями