>Уважаемый Илья! При всем уважении к Вашему мнению напомню, что разжигание классовой, национальной, этнической, социальной и любой другой розни противоречит Конституции РФ и карается по УК РФ (либо служит отягчающим вину обстоятельством при совершении иного преступления).
Всеми руками и ногами поддерживаю данное положение Конституции. Я сам являюсь активным противником разжигания всякой розни, особенно межнациональной и межконфессиальной.
Я лишь констатировал факт. Это было необходимо, так как рассмотрение причин глобализации и пр. негативных геополитических процессов без понимания сущности жидовства и масонства, их исторических истоков мировоззренческих позиций и т.п. попросту НЕВОЗМОЖНО. Иначе вы ничего не поймете в этой жизни, будете как слепые котята тыкаться в стенку, вас постоянно будут обманывать всякими революциями и перестройками, демократиями и зелеными фантиками.
И вообще "жид" - это вовсе не ругательное слово, а литературный термин. Он отделяет евреев от евреев-талмудистов. Не каждый еврей жид, но каждый жид - еврей. Вспомните слова Федора Достоевского: "Жиды погубят Россию". Что, хотите сказать он тоже разжигатель розни?
Вот почему-то в советские времена школьные учебники истории распространяли сказки, что Россия - тюрьма народов, правили одни сатрапы, малюты скуратовы, жуть просто. Одним словом, лили откровенную ложь, заставляли русских детей ненавидеть свое прошлое. Нет, это не разжигание розни. А вот рассказать всем что написано в книгах у жидов-иудеев, и как они относятся к остальному населению планеты - это разжигание розни. Не понятно...
>Чем лично Вам евреи не угодили?
Я еще раз прочитал написанное мной, там про евреев ничего плохого не сказано (слово еврей упомянуто один раз по случаю войны с арабами). Более того, я очень уважаю такого известного генерала Льва Рохлина. Он никогда не скрывал от всех, что он еврей. Еще склоняю голову перед мужеством командира пл ГСС Фисановича. Образец для подражания любому нынешнему командиру. Еще я лично был знаком с последним командиром «Пантеры» кап. 2 ранга в отставке Израэлем Адольфовичем Быховским. Но ни Фисанович, ни Рохлин никак не жиды. Они воины-защитники, патриоты.
Другое дело иудей... Для иудея-талмудиста - лично я (и Вы тоже) просто не человек. Скот, гой, которого не грех обмануть и даже убить. Воевать за нас он не пойдет ни за какие коврижки. Богоизбранные люди для них - только евреи-иудеи. По их разумению весь этот мир должен принадлежать им, они ждут мессию (мошиаха), который станет во главе мирового правительства и сделает их царями над всем остальными народами. Это в ихних книгах написано большими буквами. Ну и действия у них соответствующие. Думаете, почему арабы так ненавидят и постоянно воюют с евреями? Все по той же причине. Между прочим, в Палестине живут очень большие православные общины разных этнических групп. Вы слышали хоть раз, чтоб арабы-мусульмане воевали с христианами, живущих на их землях? Воюют только с евреями-иудеями. И еще пример. Посмотрите новости из Чечни и новости из Думы. Угадайте с одного раза, где почти не встречаются лица с выраженными чертами еврейской нации, а где их полным-полно? Ни на какие выводы не наводит это наблюдение?
Подытоживая сказанное, заключу, что мне не евреи не угодили, а жиды, а если еще быть точнее, мне не нравится человеконенавистническая сущность как жидовской идеологии, так и ее производной – мировой системы новоязыческих т.н. “общечеловеческих ценностей”. А рассказывание правды о ней, и называние вещей своими именами никак ”разжиганием розни” быть не может. Другое дело, что многие эти темы болезненно воспринимают…