Здравствуйте!
>>Сайта не найдете. А вот сами "академики" сегодняшнего дня на форуме присутствуют. Че интересует-то?
>Дело в том, что я сам из Херсона. Закончил в прошлом году Физико-Технический лицей, успев до этого стать чемпионом по судюмодельному в классе EL600 и занять первое место на республике по физике. Хотел идти в ваш вуз,но ранее поступил в КПИ и родители настояли на то, чтобы я там учился. Сейчас по учебе вижу что это не мое. Хотелось бы попробовать попасть к вам. Меня интерисуют условия поступления(перехода).
Поступить туда Вам есть возможность только одна, сначала получить офицерские погоны, потом достигнуть "академической" должности. Вот и считайте, пять лет на военный или гражданский ВУЗ (с военной кафедрой)+ лет шесть семь до нужной должности (звание здесь минимум будет уже капитан-л-т) = и как говориться "вэлкам" на Ушаковскую набережную Северной столицы, если кто повыше не скажет вам "сорррррри".
Местные "академики" меня поправят, ежели что напортачил, но нешибко. А сам я с академией связан только лишь достаточно большим количеством друзей среди слушателей данного "трамплина в адмиралы".
> С уважением, Battleship
С уважением Александр.